Сильный отворот от мужа, от жены, от соперницы делаем в домашних

Отворот — уникальное пособие. Как сделать сильный отворот от мужа, от жены, от соперницы в домашних условиях.

Как сделать приворот мужа от жены по фото в домашних условиях читать

Автор: Ольга Шестакова

Отворот, как и приворот, может понадобиться по разным причинам. Кому-то нужно вернуть мужа, кому-то — избавиться от злостной соперницы, а кому-то — отвадить неугодного любовника. Не будем вникать в суть причины, по которой тебе понадобился приворот. Перейдем сразу к дело. Итак, что такое отворот, и для чего он используется.

Антилюбовная магия – что такое отворот, и какие виды отворотов бывают

Отворотом называют специальный магический ритуал, направленный на избавление любовной привязанности к другому человеку. Отворот снимает не только действие приворота, но и снижает естественную эмоциональную привязанность. Если приворот направлен на возникновение любовных чувств, то отворот – на избавление от любовных чар. Это, так называемая, «антилюбовная магия». Колдовской отворот может быть направлен на кого угодно – на мужа, которого необходимо вернуть в семью, на любовницу, собственного любовника, который наскучил.

Описание обрядов отворотов есть у многих народов. В любой колдовской книге можно прочесть, что такое отворот, и что необходимо для ритуала. Но для начала разберемся, какими бывают отвороты:

• отвороты из черной магии, которые лучше проводить с помощью профессионала;

• отвороты, которые можно сделать в домашних условиях;

• отвороты на расстоянии, без использования личных вещей объекта обряда;

• персональные отвороты, на угасание собственных чувств.

Для чего нужен отворот

Ритуал отворота поможет побороть неразделенные чувства. Например, если ты сильно привязана к кому-то, а со стороны этого человека нет и малейшего намека на ответные чувства. Привораживать его не имеет смысла, а вот избавиться от болезненной привязанности — самое то.

Правильно исполненный обряд отворота всегда действует быстро и эффективно. К тому же, это весьма безопасный способ решения амурных неудач и конфликтов. Самое главное при обряде – это умение концентрироваться, останавливать поток своих мыслей и визуализировать объект отворота. Если у тебя проблемы с визуализацией, и ты не можешь надолго задержать образ нужного человека в голове, не расстраивайся. В этом случае тебе поможет качественная фотография. Для снятия черных приворотов нужен опытный мастер, а с некоторыми видами можно справиться и самостоятельно.

Магический отворот может стать настоящей палочкой-выручалочкой, когда необходимо избавиться от привязанности определенного человека к тебе, или к кому-то из своих близких. Так ты избавишься от любовницы, которая всеми силами пытается увести твоего благоверного. В такой ситуации отворот на соперницу – это идеальный вариант. Ведь любые магические действия истощают человеческую ауру, вряд ли это нужно твоему супругу. Чем больше ритуалов накладывается на человека, тем уязвимее становится его аура для сглаза, или любого другого неблагоприятного воздействия. С человеком которого любишь, так не поступишь.

Все отворотные обряды могут вызывать у объекта отворот временные перепады настроения, бессонницу, равнодушие и злость по отношению к бывшему предмету страсти.

Возьми на заметку, что все виды отворотных обрядов делаются только на убывающую луну. Самые оптимальные дни для любовных чар – вторник или суббота. При любом магическом обряде следует зажигать свечи.

Отворот от мужа – ритуал на гвоздь и воду

Если хочешь избавиться от чувств к супругу, тебе поможет отворот от мужа с помощью древнего ритуала. Тебе понадобится две свечи, стакан с водой и гвоздь. Обряд проводится поздно ночью, ничто не должно отвлекать тебя от процесса. Накрой стол скатертью и зажги две свечи. Между свечами поставь стакан с водой и думай о мужчине, на которого делается остуда. Представь себя и его отдельно, счастливых и безмятежных, почувствуй тепло в груди. После короткой медитации возьми гвоздь, острую сторону раскали об свечу. Затем опусти гвоздь в воду со словами: «Вода, охлади во мне страсть к (имя). Как железо быстро стынет, так и я к нему остыну». После этого иди спать и ни с кем до утра не разговаривай. Магия не терпит гласности – об обряде никому не рассказывай. Отворот от мужа начнет действовать постепенно, с каждым днем страсть будет угасать все больше и больше.

Отворот от соперницы

Когда будешь проводить отворот от соперницы, мысленно направь на нее свою злость и гнев. Сконцентрируйся, тогда и твой любимый впитает в себя эти эмоции. После данного обряда супруг начнет ссориться с твоей соперницей, и они наконец разойдутся. Их будут преследовать только скандалы и склоки, а чувства остынут. Провести отворот от соперницы очень просто. Мы предлагаем тебе самый доступный вариант – обряд на еду.

В следующий раз, когда будешь готовить для мужа (лучше всего суп или борщ, что-то жидкое), скажи: «Как этот горячий суп рот может обжечь, так и чувства (имя мужа) к (имя соперницы) перегорают. Пусть облик ее для моего мужа станет противен. Все чувства ваши убиваю, любовь к себе возвращаю. Душа (имя любимого) покоем заполняется, наша семья любовью наполняется». После этого брось в суп чуток соли. Для лучшего эффекта, добавь привязку на интим со словами: «С другими в постели несчастье, а со мной услада и счастье». Слова заговора можно немного видоизменить, главное, это твоя энергия и желание во время процесса. Воображай, визуализируй свою цель. Но не забудь о прическе и красивом белье, ведь отворот от соперницы не заставит себя долго ждать.

Отворот от жены

Отворот от жены поможет в том случае, если ты решила заполучить женатого мужчину. Мало кто назовет цель данного обряда благодетельной, ведь уводить чужих мужей не благородно. Но обряды такого рода очень популярны. Перед ритуалом хорошенько подумай, а вдруг этот мужчина любит свою жену и счастлив в браке? Или у него есть дети. Если ты все-таки решилась, мы расскажем тебе, как сделать сильный отворот от жены с помощью белой магии.

Для ритуала тебе потребуется лишь фотография жены и твоего возлюбленного. Для совершения обряда нужно выбрать открытое место неподалеку от воды – пляж идеально подойдет. Обряд проводится на закате. На обратной стороне обеих фотографий напиши слова «любовь» и «страсть». Положи их рядом, подожги и проговори: «Как день бежит от ночи, так любовь к (имя жены) из сердечка его уходит. Страсть охлаждается, а чувства в пепел превращаются». Пепел развей по ветру. Со временем отворот от жены подействует, супруги начнут ссориться и разойдутся. Мужчина станет свободным. Теперь твоя задача — влюбить его в себя.

Условия отворота – золотые правила успешного колдовства

Условия отворота очень похожи на условия проведения приворота. Старайся четко выполнять все рекомендации, указанные в обряде. Место проведение ритуала, время и атрибуты необычайно важны для ритуала. Если в обряде указано ворожить в полночь, то не пренебрегай этим условиям. Заговор, наспех прочитанный во время рабочего перерыва, не даст никакого эффекта.

Если ты не веришь в магию и сверхъестественное, то ворожба точно не для тебя. Заговор, в который ты не веришь, прочитанный «на всякий случай» никогда не подействует. Не оскорбляй магию: если не веришь в нее, лучше не пытайся играть с огнем. Кстати, об огне. Он играет огромную роль в большинстве магических ритуалов. Практически в каждом колдовском действии присутствуют свечи.

Чтобы обряд подействовал и не вызвал магических «побочных эффектов», колдуй только в уравновешенном и абсолютно спокойном состоянии. Ты должна полностью себя контролировать. У каждого свой способ обрести душевное равновесие – одни молятся, другие медитирует. Неважно, как ты войдешь в состояние умиротворения, важно быть спокойной. Соблюдая все необходимые условия отворота, ты легко добьешься желаемого результата.

Сильный любовный отворот в домашних условиях

Мы расскажем тебе, как провести сильный отворот в домашних условиях.

Возьми обычную игровую колоду из 36 карт (только новую). Застели стол скатертью, зажги черную свечу и прочти заклинание: «36 воинов войска чертового, из самой преисподней, заклинаю вас помочь мне развести (имя) и (имя) на веки вечные. Не быть им вместе никогда, никогда не пылать сердцам их любовью другу у друг, никогда не гореть телам их в желании к друг другу. Исполните волю мою. Аминь». Прочти заговор трижды. Возьми колоду, перетасуй ее, и достань пиковую девятку, проговаривая: «На разлуку твердую тебя заговариваю, пусть хворь любовная пройдет и страсть их унесет. Усладу (имя) с (имя) больше вместе не творить, а друг о друге поскорей забыть. Крепко мое слово. Аминь». Возьми фотографию человека, которого хочешь отворожить и покапай на нее воском с черной свечи. На горячий воск прикрепи к фотоснимку заговоренную пиковую девятку. Придави снимок остальной колодой карт. Обязательно дай свече догореть. Утром зарой все это вместе с огарком от свечи под любым деревом. Когда будешь закапывать карты и снимок, скажи: «Разлучаю (имя) и (имя) навеки».

Как видишь, для того, чтобы провести отворот в домашних условиях не требуется ничего особенного. Только игральная колода карт, фотография и черная свеча.

Сильный отворот из черной магии

Для того, чтобы провести сильный отворот, нам потребуется куриная лапка и заклинание. На убывающую луну купи на рынке куриную лапу, но сдачу не бери (это очень важно). Заполни эмалированный или медный тазик проточной водой. Зажги черную свечу. Возьми лапку в правую руку, и водя лапой по воде против часовой стрелки, проговаривай:

«Схожу, прогуляюсь не тропинкой, не дорогой,

Босиком пройдусь по барсучьей норе,

Пройду от нее к высокой скале,

На скале стоят черт и чертовка,

Бегают, дерутся, от злости зубами стучат,

Бесовка на беса кидается, когтями в него впивается,

Черною кровушкой они омываются,

Рядом быть не соглашаются,

Так и (имя) с (имя) пусть развлекаются,

Бесятся, дерутся и всегда ругаются».

Прочитай заклинание 13 раз, с ненавистью представляя соперницу. Куриную лапу отдай чужой собаке, а воду вылей у двери соперницы. Очень важный момент: в течении трех суток после обряда необходимо сделать откуп. Возьми 13 монет и бутылку водки, и отнеси вечером на перекресток. Водка должна быть только что купленной, не из дома. Поставь откуп на землю и уходи, не оборачиваясь. Это очень сильный отворот, рекомендуем проводить его только в крайнем случае.

Отворот от парня

Отворот от парня – очень простой и востребованный обряд. Ведь его целью является не привязка, а отвязка человека от себя. В юности мы любим пылко, но переменчиво. Сегодня мы пылаем жарким огнем, а потом, также быстро, остываем. Если парень тебе больше не нравится, но ты не хочешь обижать его чувств, попробуй сделать отворот.

Отворот от парня можно делать по-разному. Мы рекомендуем тебе самый простой и безопасный метод, которым пользовались еще наши прабабушки. Для обряда тебе потребуется английская булавка. После ритуала незаметно приколи булавку к видимой части его одежды. Парень должен заметить заговоренный предмет. Заговори булавку словами: «Пускай булавка колит и ранит, твои мысли от меня навеки избавит. Жар пусть остынет, как только он булавку снимет».

Последствия отворота

Мы рассмотрели множество эффективных обрядов. Но какими же могут быть последствия отворота?

Побочные эффекты любовной магии могут отразиться как на объекте отворота, так и на особе, которая его проводила. Негативные последствия отворота:

• депрессия у объекта отворота;

• снижение потенции у мужчины после отворота от любовницы;

• агрессивность – после отворота мужчина может стать агрессивным и вспыльчивым на несколько месяцев;

• обострение хронических болезней – может наблюдаться у обеих сторон, так как любое магическое вмешательство наносит удар по ауре человека;

• серьезные проблемы со здоровьем – обычно возникают у исполнителя ритуала после кровных обрядов.

Отворот мужа от жены на белье

Это один из самых простых и безопасных ритуалов в практической магии. Для обряда тебе потребуется предмет нижнего белья супруга. Как и все обряды подобного рода, отворот мужа от жены проводится на убывающую луну. Зажги свечу, возьми белье супруга в правую руку и произнеси: «Благослови, Господи волю мою. Пусть муж за мной не ходит, беседы со мной не ведет, в постель не зовет, ни горя, ни счастья вместе со мной больше не наживет. Супругом и супругой нам больше не быть, в одном доме больше никогда не жить. Слово мое крепко. Да будет так». Чтобы отворот мужа от жены подействовал наверняка, ночью закопай белье под деревом.

Отворот от любовницы

Для того, чтобы сделать отворот от любовницы, нам потребуется лишь фиолетовая свеча. С давних пор фиолетовый цвет считался цветом разлуки. В полночь зажги свечу, сконцентрируйся на своем гневе к любовнице и скажи: «Гори моя свеча, гори, любовников навеки разведи. Вся любовь и пламя пусть сгорят, пусть навсегда (имя) и (имя) разлучат». Дождись, пока догорит свеча и отправляйся спать. Пока горит свеча, представляй как влюбленные ругаются и ссорятся, остывая друг к другу.

Отворот от любовницы – это быстрый и действенный способ вернуть мужа обратно в семью. Для этого обряда нужен лишь один атрибут – свеча фиолетового цвета. И твое воображение. Чем четче ты представишь картину их расставания во время ритуала, тем быстрее подействует твой обряд.

Как снять отворот

Наши прабабки хорошо знали, как снять отворот. Предлагаем тебе простой и действенный способ снятия отворотного заклятия. Испеки хлеб из пшеничной муки. Тесто можешь замесить днем, но хлеб придется выпекать ночью. Выпекая хлеб, думай о любимом. Все мысли должны вызывать лишь приятные эмоции. Когда буханка остынет, выйди на улицу, покроши хлеб, побросай его на дорогу (чтобы скушали птички) и скажи: «Выйду я на улицу, божьих птичек хлебушком покормить. Пусть придут птицы на подмогу мне, чтобы любовь моя с (имя) никогда горя не знавала и не угасала. Пусть не разлучат на ссоры и ругань, и всякая колдовская нечисть. Пусть семья наша будет дружной и мирной, любовью наполненной. Птицы, развейте ворожбу ведьмину, как только хлебушек этот съедите, волю мою исполнять летите». В течение недели после обряда не употребляй алкоголь и отдавай предпочтение скромной пище. Помоги нуждающимся. Но делай это с верой и открытым сердцем, иначе ничего не получится. Теперь ты знаешь, как избавиться от колдовских чар и как снять отворот.

© 2012—2017 «Женское мнение». При копировании материалов — ссылка на первоисточник обязательна!
Контактная информация:
Главный редактор портала: Екатерина Данилова
Электронная почта: zhenskoe-mnenie@mail.ru
Телефон редакции: +7 (926) 927 28 54
Адрес редакции: ул. Сущевская д. 21
Информация о размещении рекламы

Источник: http://zhenskoe-mnenie.ru/themes/love/otvorot-unikalnoe-posobie-kak-sdelat-silnyi-otvorot-ot-muzha-ot-zheny-ot-sopernitsy-v-domashnikh-usloviiakh/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *