Doodle God: артефакты и их создание

Doodle God: артефакты и их создание

Вероятнее всего, каждый когда-нибудь играл в «Алхимию» — это небольшая мобильная игрушка, где вам дается четыре стихии, из которых нужно складывать различные вещества, предметы и объекты, а затем совмещать их между собой, чтобы получать еще больше различных комбинаций. В общем, это довольно примитивная по своей механике игра, однако она невероятно увлекательная и позволяет вам с удовольствием потратить свободное время, если выдается минутка на работе или учебе. Естественно, такая популярность не осталась незамеченной, и многие разработчики начали создавать свои аналоги, но в большинстве своем они крайне похожи на оригинал, не предлагают ничего нового, поэтому оказываются абсолютно невостребованными. Чего нельзя сказать про проект Doodle God, в котором вам предстоит взять на себя роль Бога и творить все на своей собственной планете.

Суть игры остается прежней — вам нужно совмещать между собой элементы, чтобы получить новые объекты, но зато подается это очень оригинально. Вам выдаются определенные задания, каждое событие — это новая веха в развитии вашей планеты. А самое интересное, что есть в Doodle God — артефакты. Их четырнадцать, они уникальны, собрать их гораздо сложнее, чем любые другие элементы, и для них выделена даже отдельная страница в игре. Поэтому далее более подробно будет разобрано, как можно создать каждый из артефактов.

Эйфелева башня, Стоунхендж и Святой Грааль

Как сделать лук ассасина в домашних условиях

В Doodle God артефакты будут прельщать вас больше всего, однако сразу стоит сказать, что делаются они из самых редких элементов, поэтому в начале игры у вас не получится их создать. Например, чтобы создать один из самых желанных артефактов — Эйфелеву башню, вам понадобится металл, небоскреб и башня. Гораздо проще вам будет со Стоунхенджем — это артефакт появится у вас практически сразу же. Дело в том, что его рецепт крайне прост — вам нужно совместить между собой три камня, и грандиозное сооружение готово. А вот для получения Святого Грааля придется постараться, так как для него вам понадобится кровь, воскрешение и полубог — все эти элементы добываются далеко не на первом этапе игры. Как видите, в Doodle God артефакты могут быть самыми разнообразными по сложности создания, но все они украсят ваш собственный маленький мир.

Световой меч, Ящик Пандоры и Вечный двигатель

Как сделать лук ассасина в домашних условиях

Вам стоит понимать, что не все имеющиеся в Doodle God артефакты реальны, поэтому не пытайтесь угадать, какая именно из известных конструкций будет следующей — это может быть и нечто другое. Например, световой меч — известное фантастическое оружие из «Звездных войн». Для его получения вам нужно совместить меч, энергию и свет. Также вы можете скрестить хаос, смерть и тьму — тогда у вас получится Ящик Пандоры, который также является объектом древнегреческой мифологии. Что уж говорить о вечном двигателе, который человечество пытается изобрести уже давно, но пока что получается лишь нечто, способное работать очень долгий срок или производящее энергию исключительно для себя. В игре же вы можете довольно легко его получить — совместив механизм, пустоту и энергию. В «Doodle God: Алхимия» артефакты играют важную роль в завершении развития вашего мира, поэтому не думайте, что вы сможете их просто так пропустить или что они служат исключительно для украшения. Конечно же, из них вы уже не соберете другие элементы, но без них вы не сможете выиграть.

Кольцо всевластия, Годзилла и Титаник

Как сделать лук ассасина в домашних условиях

Как вы уже поняли, в «Doodle God: Алхимия» артефакты могут быть и нереалистичными, поэтому вы смело можете пытаться создать свое собственное Кольцо всевластия — но не для того, чтобы его уничтожить в Мордоре, а чтобы хранить его на полке артефактов. Для его создания вам понадобится лава, магия и демон. Чтобы сотворить Годзиллу, вам нужно будет совместить радиацию, динозавра и море. Ну а для получения Титаника вам нужна будет довольно печальная комбинация — корабль, лед и смерть. Артефакты в игре Doodle God, как вы уже заметили, создаются из трех элементов, а не из двух, как в случае с обыкновенными объектами. Поэтому и считается, что подобрать их трудней, так как все другие элементы можно создать методом «тыка», а здесь вам придется в любом случае продумывать действия, так как с тремя элементами может быть слишком много комбинаций, среди которых правильных только четырнадцать.

Пирамида Хеопса, Сфинкс и Василиск

Как сделать лук ассасина в домашних условиях

Чтобы получить пирамиду Хеопса, вам понадобится песок, труп и камень. Для сотворения Сфинкса нужен опять же камень, но кроме него еще и человек со зверем. Ну а если вы хотите, чтобы ваша коллекция пополнилась загадочным зверем Василиском, то вам нужно будет соединить между собой ящерицу, яд и опять же камень.

Сани Санты и Пиноккио

Последний артефакт, доступный во всех версиях игры — это сани Санты Клауса. Их вы можете создать с помощью снега, дерева и человека. Вот и все имеющиеся в игре Doodle God артефакты. Как создать Пиноккио? Этот артефакт доступен только в автономной версии игры, то есть в приложении в социальных сетях вы его сделать не сможете. А создается он путем совмещения дерева, жизни и инструментов.

Как сделать лук ассасина в домашних условиях

14 способов, как коты демонстрируют вам свою любовь Нет никаких сомнений в том, что кошки любят нас настолько, насколько мы их любим. Если вы не относитесь к разряду людей, относящихся благосклонно к эт.

Как сделать лук ассасина в домашних условиях

10 загадочных фотографий, которые шокируют Задолго до появления Интернета и мастеров «Фотошопа» подавляющее большинство сделанных фото были подлинными. Иногда на снимки попадали поистине неверо.

Как сделать лук ассасина в домашних условиях

Зачем нужен крошечный карман на джинсах? Все знают, что есть крошечный карман на джинсах, но мало кто задумывался, зачем он может быть нужен. Интересно, что первоначально он был местом для хр.

Как сделать лук ассасина в домашних условиях

Что форма носа может сказать о вашей личности? Многие эксперты считают, что, посмотрев на нос, можно многое сказать о личности человека. Поэтому при первой встрече обратите внимание на нос незнаком.

Как сделать лук ассасина в домашних условиях

7 частей тела, которые не следует трогать руками Думайте о своем теле, как о храме: вы можете его использовать, но есть некоторые священные места, которые нельзя трогать руками. Исследования показыва.

Как сделать лук ассасина в домашних условиях

15 симптомов рака, которые женщины чаще всего игнорируют Многие признаки рака похожи на симптомы других заболеваний или состояний, поэтому их часто игнорируют. Обращайте внимание на свое тело. Если вы замети.

Источник: http://fb.ru/article/172497/doodle-god-artefaktyi-i-ih-sozdanie

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *