Provocative Gel — интимный гель-лубрикант для женщин: отзывы

Provocative Gel ― интимный гель-лубрикант для женщин

Как самому сделать любриканты в домашних условиях Обзор нового косметического средства ― смазки для интимной жизни, предназначенный для женщин: свойства, противопоказания, состав, способ применения, отзывы.

Provocative Gel ― средство лубрикант, или смазка имитирующая вагинальную, для половых органов женщины, которое помогает сделать сексуальную жизнь более разнообразной, эмоциональной. С латинского Lubrico (делать скользким, гладким) лубрикант-гель предназначается для того, чтобы снижать трение. Страна-производитель Provocative Gel ― Россия. Товар имеет соответствующие сертификаты, а самое главное ― работающий эффект!

Сколько стоит и где купить Provocative Gel?

Наш блог TutKnow.ru ничем не торгует и ни с кем не сотрудничает по поводу продаж. Купить интимный гель-лубрикант для женщин «Гель Провокация» можно в интернет-магазине перейдя по баннеру ниже на официальный сайт поставщика:

Как самому сделать любриканты в домашних условиях

Цена на Provocative Gel (туба 50 мл в запечатанной коробочке):

  • в России ― 1290 рублей
  • в Украине ― 450 грн.
  • в Казахстане ― 6200 тенге
  • в Белоруссии ― 369 000 бел.руб.
  • в Молдове ― 299 лей.
  • в Азербайджане ― 24 манат
  • в Киргизии ― 1500 сом

Свойства геля-лубриканта Provocative Gel

Термин «смазка» не совсем подходит гелям интимного свойства. Это слово слишком многозначно, принято называть вещества для увлажнения половых органов ― лубрикантами, интим-гелями. Как большинство продуктов подобной направленности Provocative Gel вещество органического происхождения. В его составе главный компонент ― натуральный или синтетический воск.

Как самому сделать любриканты в домашних условиях Provocative Gel — интимный гель-лубрикант для женщин

Конечно, предназначение интимного продукта подготовить тело и отдельные органы для удовольствия, для секса. Но это не единственное свойство (увлажнять). Часто бывает, что в процессе интимных утех на чувствительных слизистых оболочках появляются микротрещины и раздражение. В этом случае очень важно второе полезное свойство Provocative Gel ― защищать тонкую кожу на чувствительных местах от повреждений, обволакивать её, преграждая путь инфекции.

Не последнее место в сексе занимает комфорт. Разговор не о мягкой кровати и не о теплых тропиках, а об отсутствии болевых ощущений, которые возникают при трении. В этом случае лубрикант Provocative Gel повышает комфорт увлажнением, устранением неприятного трения.

Противопоказания «Гель Провокация»

Интим-гель Provocative Gel не имеет противопоказаний к применению.

Еще можно предупредить: лубриканты не являются противозачаточными средствами и не выполняют такую функцию даже частично. Но Provocative Gel очень можно использовать, например, с презервативами (любыми).

Состав женского интимного геля-лубриканта

Как самому сделать любриканты в домашних условиях

Конечно, основным компонентом Provocative Gel является синтетический воск. Но, чтобы лубрикант был легким по своей текстуре, как вагинальная смазка, в нем содержится достаточно воды. Это первый ингредиент в составе Provocative Gel. Совершенно безвредный, но быстровысыхающий. Поэтому, чем больше содержание воды в интимных гелях, тем большее количество его нужно наносить.

Второй компонент ― увлажняющий, это глицерин. Кроме него есть вещества ухаживающие за кожей, смягчающие ее.

Не обходится лубрикант-гель без небольшого количества возбудителя оказывающего стимулирующее действие ― кофеина и мяты. Они немного раздражают слизистые оболочки. Делают их более чувствительными к прикосновениям. Оба этих элемента придают гелю-лубриканту приятный аромат.

Для защиты, которая как тончайшая пленка обволакивает слизистые, и обладает антисептическими свойствами является фермент гиалуронидазы. В Provocative Gel, это комфорт и защита.

Вот подробный состав интимного геля-лубриканта для женщин:

Aqua, Sodium Polyacrylate, Dimethicone, Cyclopentasiloxane, Trideceth-6, PEG/PPG-18/18 Dimethicone, Propylene Glycol, Urea, Glycerin, Isononyl Isononanoate, Caffeine, Sorbitol, Dipotassium Glycyrrhizate, Sodium Saccharin, o-Cymen-5-ol, Menthol, Phenoxyethanol, Glyceryl Laurate, Lactic Acid.

Способ применения Provocative Gel

Любые интимные смазки пригодны для вагинального секса, как и для анального. Гель Провокация не исключение, его можно использовать и для других вещей, для увлажнения фаллоимитаторов, интимных игрушек, вибраторов, например. Упаковка Provocative Gel всего 50 мл, это не сказать что много, но пару-тройку раз заняться интимными утехами (так сказать попробовать что это) хватит «с головой».

Применять гель-лубрикант Provocative Gel очень просто, и не должно поставить в неловкое положение даже самых неуклюжих. Делается так: перед интимом, наносите смазку непосредственно на наружные половые органы. И всё. Это можно повторять столько раз, сколько хочется, пока не закончится весь гель. Гель можно совмещать с презервативом.

Интимный гель-лубрикант для женщин не является контрацептивом.

Отзывы о Provocative Gel

Как самому сделать любриканты в домашних условиях

Продукт «Гель Провокация» для интимной жизни женщин пока новинка и не имеет большое количество отзывов. Вообще, много положительных отзывов о любом лубриканте. Отрицательные просто не о чем писать. Среди всех, самые типичные отзывы, пожалуй, такие:

Пока не применяла никаких «усилителей вкуса» для интимной жизни. Всегда при недостатке вагинальной смазки пользовалась проверенным веками вазелином. Но вот получила подарок-шутку лубрикант Provocative Gel. И вот она ― разница между небом и землей! Попробуйте, кто еще не пробовал такую вещь, это того стоит.

Анжелика, 39 лет

Я и раньше пользовалась гелями смазками, и мне не стыдно признаться, но Гель Провокация понравился больше остальных. Во-первых, отсутствует жгучий эффект (когда все в интимном месте просто пылает); во-вторых, можно использовать с презервативом; в-третьих, не вязкий, а достаточно легкий. Я довольна, мне с ним хорошо.

Немного неудобно писать на интимные темы, но всё же выскажусь о лубриканте Provocative Gel. Это подарок, который мне преподнёс муж на годовщину свадьбы. Сначала мне было непонятно и неловко, что я удостоилась такого «знака внимания», но после секса все встало на свои места и я думаю, что хорошо, что мой муж думал о сексе именно со мной. Ведь за столько лет совместной жизни, ощущения были уже не те.

Как самому сделать любриканты в домашних условиях

Похожие новости

Источник: http://tutknow.ru/medicina/1474-provocative-gel-intimnyy-gel-lubrikant.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *